domingo, 31 de maio de 2009

Pão de Mel

3 ovos
½ copo de óleo
1 copo de açúcar
½ copo de mel
3 xícaras de farinha de trigo
½ copo de café forte
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de bicarbonato
1 “ “ “ “ fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravo moído
300gr de chocolate para cobertura Nestlé

Modo de fazer:
Bato os ovos, óleo, açúcar, mel, café, limão, sal, canela e cravo no liquidificador. Viro sobre a farinha, bicarbonato e fermento. Misturo com o batedor de arame trançado ou na batedeira. Coloco em tabuleiro médio untado. Asso em forno médio (200 graus) aproximadamente 40 minutos. Enquanto asso derreto o chocolate no micro-ondas e depois espalho sobre o bolo ainda morno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário